هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة اعداد باستا دجاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hayoona




عدد الرسائل : 17
تاريخ التسجيل : 19/08/2008

طريقة اعداد باستا دجاج Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد باستا دجاج   طريقة اعداد باستا دجاج Emptyالثلاثاء أغسطس 19, 2008 7:06 am

المقادير: * صدور دجاج بدون عظم * كيس مكرونة * ربع كيلو بروكلي * 3 حبات كوسا حجم صغير * فطر مقطع (علبة واحدة) * نقانق دجاج (حسب الرغبة) * علبتين كريمة للخفق * 3 ملاعق صلصة الباستا * جبنة موزيريلا


طريقة التحضير:تسلق المعكرونة مع الملح والزيت، تصفى المعكرونة وتترك لتبرد، تقطع الخضروات لقطع متوسطة الحجم ويقطع الدجاج على شكل مكعبات صغيرة

يوضع الدجاج على الفرن مع القليل من الزيت ويقلب على درجة حرارة عالية ونرش القليل من الماء، نضيف إليه الخضروات مع التقليب

نضيف النقانق والفطر مع استمرار التقليب، نقلل من درجة حرارة الفرن ونضيف المعكرونة على الخليط ونقلب الخليط

نضيف الكريمة المخفوقة مع استمرار التقليب ونضيف صلصة الباستا والموزيريلا

يقدم الطبق وهو ساخن

صحة وهنا....... اختكم hayoona Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dalo3atcom
عضو نشيط
dalo3atcom


انثى
عدد الرسائل : 45
العمر : 28
العمل/الترفيه : student
المزاج : شاقه البوز
تاريخ التسجيل : 17/08/2008

طريقة اعداد باستا دجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة اعداد باستا دجاج   طريقة اعداد باستا دجاج Emptyالأربعاء أغسطس 20, 2008 4:46 am

مرسي هيوونا ع الموضوع و الوصفه الحلوة


تحتاحي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nab9-elroo7.yoo7.com
ذبحهم غروري
عضو حركي
عضو حركي



عدد الرسائل : 22
تاريخ التسجيل : 01/09/2008

طريقة اعداد باستا دجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة اعداد باستا دجاج   طريقة اعداد باستا دجاج Emptyالسبت سبتمبر 06, 2008 11:58 am

مشكووورة اختي ع الوصفه

ننضر المزيد

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اعداد باستا دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المرأة :: منتدى الطبخ و المطبخ-
انتقل الى: